Stefano Laghi - Emanuele Saracino - Bruno Pastorelli
Dessert Dessert Dessert
Tuscania, Boscolo Etoile, 2000

La Bibbia del pasticciere contemporaneo
  • CATEGORIA
  • AUTORE
  • EDITORE
  • ANNO
  • ISBN
  • SPEDIZIONE
2000
8884710006
GRATUITA

103,50 

CATEGORIA

AUTORE

EDITORE

ISBN

8884710006

ANNO DI STAMPA

2000

SPEDIZIONE

GRATUITA

103,50 

Stefano Laghi – Emanuele Saracino – Bruno Pastorelli
Dessert Dessert Dessert
Tuscania, Boscolo Etoile, 2000.

In folio, 279 pagine completamente illustrate a colori. Legatura cartonata con sovraccoperta editoriale. Firmato da tre grandi pasticceri quali Emanuele Saracino, Stefano Laghi e Bruno Pastorelli è un classico contemporaneo della pasticceria. Un libro di grande formato e grande spessore tecnico che a nessun pasticcere può mancare.  L’opera illustra, con ricette chiare e originali ben 103 meravigliosi dessert per tutte le esigenze con tantissimi passaggi fotografici per preparare decorazioni magnifiche. Con un ricettario completo con Glossario, terminologia e classificazione delle basi in pasticceria. Una completa gamma di Dessert adatti a tutti i tipi di ristorazione: una vera e propria bibbia del pasticciere contemporaneo!

VISTI DI RECENTE

VISTI DI RECENTE