Giulia Peyretti
Cucina di Guerra. Cento Ricette di Cucina Igienica senza carne.
Torino, STEN, [1916] (PDF)

Un'occasione più unica che rara di riprodurre quella che fu la nostra cucina di sussistenza
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5,99 

CATEGORIA

AUTORE

EDITORE

ANNO

1916

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40,9

5,99 

Giulia Peyretti
Cucina di Guerra. Cento Ricette di Cucina Igienica senza carne.
Torino, STEN, [1916] (PDF)

PDF anastatico di 92 pagine. Essendo una riproduzione anastatica alcuni punti delle pagine possono avere qualche difetto (vedi foto dimostrative).

Edizione PDF anastatica di uno dei più rari ricettari italiani della Grande Guerra. Un’occasione più unica che rara di riprodurre quella che fu la nostra cucina di sussistenza, e scoprire, magari, che tanta parte della nostra cucina contemporanea è figlia di quel magmatico e spaventoso periodo che va dalla fine dell’Ottocento alla fine della Seconda Guerra Mondiale.

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