Luca Montersino, Luigi Pomata. Tonno e Pesci del Mediterraneo. Tuscania, Boscolo Etoile, 2005.

La grande cucina dei pesci del Mediterraneo
  • CATEGORIA
  • AUTORE
  • EDITORE
  • ANNO
  • ISBN
  • SPEDIZIONE
2005
8884711002
GRATUITA

50,00 

CATEGORIA

AUTORE

EDITORE

ISBN

8884711002

ANNO DI STAMPA

2005

SPEDIZIONE

GRATUITA

50,00 

Luca Montersino, Luigi Pomata. Tonno e Pesci del Mediterraneo. Tuscania, Boscolo Etoile, 2005.
In folio, 230 pagine illustrate a colori. Coperta cartonata con sovraccoperta editoriale. Come nuovo, in cellophane. Con più di 100 Ricette interamente dedicate ai pesci del mediterraneo, con un’attenzione particolare al Tonno, uno dei principi del Mediterraneo! Bellissime le immagini e innovative le ricette.

VISTI DI RECENTE

VISTI DI RECENTE

PRODOTTI CORRELATI