Prezzo
Prezzo - slider
11.990
In Sconto!
In Sconto!
Soggetto principale
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
SOGGETTI SECONDARI
Vedi di più
Secolo
Secolo
Tipologia
Tipologia
Con firma autografa

Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823

Prima edizione, nella seconda tiratura con frontespizio aggiornato al 1823, di questo monumento della storia della gastronomia! Esemplare eccezionale, con firma autografa del grande chef vergata in inchiostro bruno al verso dell'occhietto. Non credo serva precisarvi l'importanza di Carême e di quest'opera nella storia della Gastronomia, Cucina e dei Menu. Se dovesse servire scriveteci...
BuyBack incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
'Blockchain Secured' Incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
1.990,00 
Cucina, Pasticceria, Ricettario
Con firma autografa
BuyBack incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
'Blockchain Secured' Incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!

Le Maitre d'Hôtel Français ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne... A Paris, De l'Imprimerie de Firmin-Didot, 1823

Prima edizione, nella seconda tiratura con frontespizio aggiornato al 1823, di questo monumento della storia della gastronomia! Esemplare eccezionale, con firma autografa del grande chef vergata in inchiostro bruno al verso dell'occhietto. Non credo serva precisarvi l'importanza di Carême e di quest'opera nella storia della Gastronomia, Cucina e dei Menu. Se dovesse servire scriveteci...
1.990,00 
Mai sottovalutare Fondi & Salse: la base di ogni grande piatto, domestico o da ristorazione!

Fondi & Salse base di Cucina, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 24 pagine, contenente tutte le informazioni per creare fondi e salse base di cucina con approfondimento dei procedimenti: dall'addensare una salsa fino all'ingredientistica...
Il prezzo originale era: 5,90 €.Il prezzo attuale è: 3,00 €.
Cucina, Ricettario, Salse e Sughi
Mai sottovalutare Fondi & Salse: la base di ogni grande piatto, domestico o da ristorazione!

Fondi & Salse base di Cucina, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 24 pagine, contenente tutte le informazioni per creare fondi e salse base di cucina con approfondimento dei procedimenti: dall'addensare una salsa fino all'ingredientistica...
Il prezzo originale era: 5,90 €.Il prezzo attuale è: 3,00 €.
Grandi salse rese semplici!

Salse base, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 9 pagine, contenente le ricette per ottenere gustose salse base, con olio o senza: Pesto alla Genovese, Pesto di mandorle, Salsa alle Noci, Salsa Romesco, Tarator di mandorle...
Il prezzo originale era: 2,90 €.Il prezzo attuale è: 1,50 €.
Cucina, Ricettario, Salse e Sughi
Grandi salse rese semplici!

Salse base, 2020 (PDF).

Documento in PDF di 9 pagine, contenente le ricette per ottenere gustose salse base, con olio o senza: Pesto alla Genovese, Pesto di mandorle, Salsa alle Noci, Salsa Romesco, Tarator di mandorle...
Il prezzo originale era: 2,90 €.Il prezzo attuale è: 1,50 €.