Prezzo
Prezzo - slider
1031.600
In Sconto!
In Sconto!
Soggetto principale
Soggetto principale
ORDINA PER
SOGGETTI SECONDARI
Clicca qui
SOGGETTI SECONDARI
Vedi di più
Secolo
Secolo
Tipologia
Tipologia
Un piccolo pasto per un uomo, un salto da Pantagruelle per l'umanità!

Menu per il periodo di quarantena degli astronauti Neil Armstrong, Edwin Aldrin e Michael Collins al rientro dalla missione Apollo 11. Fra 24 luglio e 14 agosto 1969.

Straordinaria testimonianza storica: il menu originale relativo ai giorni di quarantena degli astronauti rientrati con successo dalla missione Apollo 11. L'unico altro esemplare conosciuto è conservato presso il Culinary Institute of America (CIA 1-2271, così descritto: 'Sample Stouffer menus prepared for the Apollo 11 Lunar Receiving Lab, Crew Reception Area, where the astronauts were quarantined for 21 days after their return from space and served Stouffer's frozen food products'). Un incredibile piccolo pezzo di carta per un'enorme pietra miliare della storia. Un piccolo pasto per un uomo, un salto da Pantagruelle per l'umanità!
BuyBack incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
'Blockchain Secured' Incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
1.600,00 
Aeronautica, Astronautica, Cucina
Un piccolo pasto per un uomo, un salto da Pantagruelle per l'umanità!
BuyBack incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!
'Blockchain Secured' Incluso. Scopri di più nell'apposita sezione del sito!

Menu per il periodo di quarantena degli astronauti Neil Armstrong, Edwin Aldrin e Michael Collins al rientro dalla missione Apollo 11. Fra 24 luglio e 14 agosto 1969.

Straordinaria testimonianza storica: il menu originale relativo ai giorni di quarantena degli astronauti rientrati con successo dalla missione Apollo 11. L'unico altro esemplare conosciuto è conservato presso il Culinary Institute of America (CIA 1-2271, così descritto: 'Sample Stouffer menus prepared for the Apollo 11 Lunar Receiving Lab, Crew Reception Area, where the astronauts were quarantined for 21 days after their return from space and served Stouffer's frozen food products'). Un incredibile piccolo pezzo di carta per un'enorme pietra miliare della storia. Un piccolo pasto per un uomo, un salto da Pantagruelle per l'umanità!
1.600,00 
Il primo, temerario, giro dei Cieli d'Italia!

Menu del pranzo offerto ai partecipanti del I° Giro Aereo d'Italia, Lido-Venezia, Excelsior Palace Hotel, 28 agosto 1930.

Dopo il successo commerciale del Giro d'Italia (in bicicletta) e dopo gli sviluppi futuristi della velocità e della temerarietà aerea, nel 1930 si istituisce il primo Giro Aereo d'Italia. Nella tappa di Venezia la città offre agli intrepidi aviatori un terrestre pranzo all'Excelsior Palace: Ravioli in brodo ristoro, Frittura 'Mare Nostro', Polli di coltura allo Schidione, Misto di Legumi dell'Estuario, Gelato 'Ali d'Italia'. Il tutto annaffiato da Soave Bertani, Chianti Vecchio Antinori e Gran Spumante Cinzano, d'altronde gli ospiti mica dovevano guidare!
Aeronautica, Menu privato
Il primo, temerario, giro dei Cieli d'Italia!

Menu del pranzo offerto ai partecipanti del I° Giro Aereo d'Italia, Lido-Venezia, Excelsior Palace Hotel, 28 agosto 1930.

Dopo il successo commerciale del Giro d'Italia (in bicicletta) e dopo gli sviluppi futuristi della velocità e della temerarietà aerea, nel 1930 si istituisce il primo Giro Aereo d'Italia. Nella tappa di Venezia la città offre agli intrepidi aviatori un terrestre pranzo all'Excelsior Palace: Ravioli in brodo ristoro, Frittura 'Mare Nostro', Polli di coltura allo Schidione, Misto di Legumi dell'Estuario, Gelato 'Ali d'Italia'. Il tutto annaffiato da Soave Bertani, Chianti Vecchio Antinori e Gran Spumante Cinzano, d'altronde gli ospiti mica dovevano guidare!
103,50